Sunday, October 16, 2016

Cara Melihat Sider di Grup LINE Tanpa LINE LITE

mungkin kalian kesal lantaran chat kalian tidak dibalas oleh member grup, alias cuma diread doang hihi. saya akan membagi tutorial bagaimana cara melihat sider (silent reader) tanpa login line lite. melainkan kita pakai akun BOT, apa itu akun BOT? akun yang sudah diprogram secara otomatis melakukan perintah kita.  oke langsung saja kita ke topik


langkah pertama kalian harus mengunjungi web sirichan.xyz bisa melalui hp kalian dan komputer
ikuti saja langkah pada gambarnya






untuk tahap yang ini, kalian hanya memasukkan id line kalian. lali klik saya bukan robot. ada perintah untuk verifikasi. pilih lingkaran merah. nantinya kalian akan dikasih kode dan link/url id siri regist center. copy dahulu kode nya dan masuk ke url siri regist center. 



jika kalian sudah berteman sama siri regist. pasti kode kalian ke kolom chat, contoh kode nya Lastseen:regiblablabla


lalu char lagi "Lastseen:contat" dan siriregist akan ngasih kamu akun lastseennya, setiap orang dapat akun lastseen yang berbeda-beda gan...


ini cara kerjanya gimana pak? 
-caranya, masukkan akun lastseen ini ke grup kamu (minimal 30 member) kalau kurang dari 30 member lastseennya gak mau join.
-kalau udah join, coba kalian ketik "setlastpoint" (tanpa tanda kutip)
-nanti ada balasan dari lastseennya. sorry gak ada ss nya hehe. kalau udah dibalas, ketik "viewlastseen" 
-taraaaa... ketahuan deh yang sider :v 




sekiann dulu tutorial dari saya, semoga bermanfa'at :)

btw ane juga jualan Siri V10 gan!!! bot protect sekaligus bisa lihat sider di group. yang bimbang mau beli siri v10 beli di anakforum.com aja. proses aman, cepat, terpercaya

untuk ordernya klik tombol dibawah 
KOMENTAR DISINI GAN!!

8 komentar