Wednesday, March 8, 2017

Tips Menambah Adders Sampai 1000/hari








lineat




Helo guys, apa kabar para admin OA? Baik kan? Disini saya akan memberi sedikit tips agar OA agan agan ini bisa bertambah banyak adders/followers nya.

Followers/adders merupakan pengikut dari official account tersebut, semakin banyak followers akun tersebut berarti semakin pamor dan laris postingannya. Postingan yang menarik dan memiliki ciri khas sendiri akan menunjang nama baik official akun tersebut.

Banyak orang yang kesulitan mencari followers official akun di LINE@ karena ketidak adanya fitur pencarian di APLIKASI LINE ini, kalau ada enak juga ya kayak facebook hehe. . . untuk mengatasi masalah tersebut saya akan membahasnya disini. Simak kuy.

1    1.      Undang teman teman kamu untuk add OA kamu
Ini adalah cara pertama yang harus kalian tempuh, mengapa? Dengan kegiatan ini, kalian belajar untuk mempromosikan apa yang kalian punya dan melihat teman-teman kamu ber apresiasi atau tidak.

2   2. Iklan paid promote (PP) atau paid promote target (PPT)
Apa itu PP dan PPT? pp adalah paidpromote atau biasa disebut dengan iklan berbayar, sedangkan ppt juga sama dengan pp, yang membedakan hanyalah adders kita ditarget sesuai permintaan, jika kita minta nambah 50 adds, kita harus bayar sekian, dan ini juga membutuhkan waktu kerja. Jujur sih saya tidak pernah iklan ppt. karena males nunggu waktu keja dan target tercapai, ditambah lagi ppt biasanya menggunakan sistem tipu muslihat untuk menge-add oa yang di ppt. maka tidak heran jika OA yang iklan PPT banyak blockers.  Tapi saya udah nge ppt orang banyak :v
Nah kalau PP ini bisa beragam jenis bentuk. Ada PP via broadcast, timeline, auto reply maupung greeting message.
-         

     - Kalau saran saya mending PP Timeline aja di OA yang liker post nya ratusan. Ini sangat efisien untuk menambah adders kamu. Jangan lupa untuk pintar memilih OA yang menyediakan jasa PP timeline keep SELAMANYA. Karena ada juga yang keep 12 jam saja. Jadi setelah 12 jam iklah tayang, post tersebut dihapus.

-        - Kalau PP broadcast sih its okay kok, tergantung OA nya paling nampol pp di tl atau broadcas, kamu harus pintar pintar memilih OA untuk PP

-          -Kalau auto reply nanti link oa kamu bakal ditampilkan di auto reply atau pesan balas otomatis. (tidak direkomendasi)


-          -Nah kalau greeting message (pesan pembuka) adalah pp dimana link oa kamu bakal tayang saat orang yang nge add OA yg kamu pp, setelah add kan ada pesan pembuka tuh? Nah itu nanti muncul link oa kamu (tidak direkomendasi)

1 3.  PFP (Promote for Promote)
Pada dasarnya sih sama seperti promosi berbayar, tetapi bedanya pfp itu saling ngiklanin atau promosiin. Bisa promosi via apa saja seperti PP


2 4.   GIFT AWAY/QUIZ
Pasti ente gak asing kan dengan kata “GA” ? bahasa indonesia nya adalah pemberian hadiah. Strategi ini juga bisa dibilang cukup ampuh sih menurut ane, tapi sekalinya ente nipu ngadain GA, OA ente bakal di cap sebagai penipu gan.. so? Jangan sekali kali ngadain GA kalau gak ada modal, karena ngadain GA butuh modal, niat, dan keikhlasan yang berdasar pada bersedekah hehe..
Ada banyak macam GA, diantaranya adalah

a.      a.  tebak SCORE suatu tim saat berlaga nanti
dimana nantinya kamu disuruh nebak score dan tuliskan tebakan kamu dikomentar postingan. Siapa yang menebak dengan benar dan cepat, akan memperoleh hadiah. Biasanya QUIZ ini diadakan oleh OA bola.

b.      b. TEBAK ANGKA
GA ini merupakan GA yang termudah dan tersimpel. Cara mainnya, adders disuruh menebak angka berapa yang disembunyikan admin. Jika jawaban tertebak dengan cepat, biasanya admin tidak langsung mengumumkan. Karena kalau buru-buru diumumkan ntar yang ikut GA dikit dong hehehe..
c.       c. KONTES FOTO SELFIE
Ini merupakan GA yang tersulit dan butuh modal lumayan. Tapi hadiahnya biasanya mahal bro..
Bagaimana cara kejanya? Adders harus setor biodata ke adders biar nanti dipost sama admin. Setelah dipost, admin bakal kasih URL postingan kamu biar gampang cari likes. Metode ini sangat manjur bro, sehari  biasanya minmal nambah 200+ adds jika pesertanya banyak.
Berhubungan line masih belum ada auto like dan auto follower. Metode ini sangat dianjurkan. tapi jangan pernah nipu ya..
Nah pemenang diambil dari likes yang banyak. Untuk mendapatkan like banyak biasanya adders juga modal dengan PPT likes atau promosi dan sebagainya.


Menurut ane itu aja sih sedikit tipsnya. Jika kalian punya tips lagi atau ada pertanyaan, saran dan kritik, silahkan komentar dibawah…

JANGAN LUPA UNTUK ADD OA SAYA YAK :D

KOMENTAR DISINI GAN!!

0 komentar