Tuesday, April 13, 2021

Pengalaman Pertama Withdraw saldo Indodax di inchanger

withdraw indodax di inchanger


setelah sekian lama riset dan searching bagaimana mencairkan dana di Indodax supaya biayanya gak mahal mahal amat kalau bisa tanpa biaya xixixi. nah akhirnya gue nemu website yang diciptakan untuk jual dan beli aset indodax secara peer to peer. 
nah apa itu peer to peer? yang kalian tau peer to peer di jaringan komputer kan suatu komunikasi 2 arah tanpa melewati server kan? nah kalau Peer to Peer versi finansial adalah  penyelenggaraan layanan jasa keuangan untuk mempertemukan Pemberi Pinjaman dengan Penerima Pinjaman dalam rangka melakukan perjanjian pinjam meminjam melalui sistem elektronik dengan menggunakan jaringan internet.

intinya uangnya kalian jual ke orang yang mau beli gitu paham kan? tutorial withdrawnya klik DISINI                                                                                                                                                                              
sekali lagi gue gak bahas tutorialnya tapi gue sedikit mereview website ini saja, 

ini bukti transaksi gue waktu penarikan pertama kali, iseng nyobain narik 220rb. 
withdraw indodax di inchanger

yang masuk ke rekening gue 219.400 lumayan kan fee nya cuma 600 rupiah daripada withdraw langsung di indodax kan kena charge 25rb wkwkwk. prosesnya cepet kok ga nyampe 1 jam udah masuk ke rekening dan gak ada kendala sama sekali. yauda sih gitu aja kalo kalian masih ragu parah sih. cobain deh                                                                                    

KOMENTAR DISINI GAN!!

0 komentar