Saturday, December 17, 2016

15 BUKTI MANUSIA TIDAK SEMPURNA DAN TEMPATNYA SALAH - NGAKAK

manusia tempat salah

hallo sobat anakforum. ketika kalian melakukan aktifitas sehari hari apakah pernah tidak konsen lalu melakukan sebuah kesalahan konyol? saya sendiri juga pernah kok, manusia memang tidak sempurna broo, kesempurnaah hanya milik sang pencipta,

dilansir dari laman facebook just for sarcasm - mari kita simak foto kocaknya, siap siap ngakak ya :v

1. lah ini gimana kok pintunya gak sampe bawah, kan keliatan anunya ckckck

anakforum.com


2. ini apa lagi kok yang atas tulisannya dilarang masuk yang bawah boleh masuk (enter only) lupa kali ya.

anakforum.com


3. itu besi yang diatas gunanya buat apa? :v buat ninja warrior kah

anakforum.com


4. lantaran tetangga tidak mau minggirin mobilnya, di cat saja sekalian ckckck

anakforum.com


5. ini gimana ceritanya kok ada pepsi di tengah-tengah coca cola :v nyasar atau gimana
anakforum.com


6. lah lah, ini kok mavok gini yang bikin yak, tulisannya batman gambarnya superman


anakforum.com



7. ini apalagi :v petunjuknya sih sebelah kanan buat pengguna kursi roda, ini kok tangga semua

anakforum.com


8. mungkin mc d frustasi karena ditelfon terus sama orang orang iseng

anakforum.com


9. gambarnya sih benua afrika, kok tulisannya asia ya? pembodohan banget ya kan

anakforum.com

10.  Setau saya urutannya 1st 2nd 3rd, lah ini kok 3st, jadi dia juara 1 atau juara 3?

anakforum.com

11.  lah kok gambarnya cewe tulisannya cowo?

anakforum.com



12. anti mainstream, touchpadnya diatas bro

anakforum.com

13. gimana nguncinya coba kalau gagang nya disini

anakforum.com


14. matanya sliwer nih boneka :v yang jahit mavok nih

anakforum.com



15. ini nih yang paling mimin suka :v  gagal produk tergreget, lacinya gabisa dibuka tuh

anakforum.com

KOMENTAR DISINI GAN!!

0 komentar