Sunday, January 22, 2017

Cara Mudah Mendapatkan Dollar Dengan Whaff Aplikasi Android

WHAFF adalah sebuah aplikasih penghasil dollar, 

masa sih? gimana bisa aplikasi bisa menghasilkan dollar?

PAYPAL
Mana ada aplikasi yang bisa menghasilkan dollar.

Dulu saya juga berfikir seperti itu saat pertama kali mendengar ada sebuah aplikasi yang bisa menghasilkan dollar gratis setiap hari.

Memang kedengaranya kurang masuk akal sih, bagi orang awam seperti saya. Tapi setelah saya merasakan sendiri nikmatnya uang dollar gratis dari Whaff, saya jadi ketagihan menggunakan aplikasi ini.

Ini bukti penarikan dollar dari whaff ke akun paypal


lumayan bukan dollar yang dihasilkan? 

BAGAIMANA CARA KEJA WHAFF?

whaaf adalah sebuah aplikasi periklanan yang akan mensugesti atau merekomendasi kita untuk mendownload aplikasi yang ditawarkan oleh whaff, setiap kita mendownload aplikasi yang ditawarkan oleh whaff, kita akan mendapatkan imbalan berupa dollar, dan juga ada misi untuk membuka aplikasi yang telah di tawarkan.

mudah bukan? 

sekarang cari uang itu gampang bro, dari periklanan aja sekarang gak susah susah cari perusahaan buat jadi marketing. bahkan ini hanya sambil memegang hp saja

ini adalah kesempatan emas bisnis dari handphone sobat dari pada bisnis mlm atau menjual database, saya rasa bisnis tersebut tidak akan bertahan lama. 

lah kok bisa?

saya sudah mendalami dunia bisnis lumayan cukup mengerti gan, hehe

dari pada download dari playstore langsung kita tidak dapat apa apa, mending download dari whaff aja kita dapet dollar dan aplikasinya, lumayan kan kalau kita suka sama aplikasinya hehe.

dollar yang sobat dapat dari whaff sekitar $0.1 - $0.7 semua tergantung pada nilai dollar pada aplikasi yang sobat download.



oh iya nih, WHAFF cocok banget buat sobat yang lagi sekolah, kuliah maupun kerja di dalam maupun luar ruangan, karena whaff ini hanya kerjanya mantengin hp saja dan donload aplikasi.


BAGAIMANA CARA DAFTAR WHAFF?

  • langkah pertama yang harus sobat tempuh ialah download aplikasi whaffnya dulu melalui playstore. 
  • setelah download, instal dan buka aplikasihnya
  • jika sudah terbuka, klik "Masuk" yang ada di sebelah kanan atas. Kemudian Log-in menggunakan akun facebook sobat.
MASUK FACEBOOK

  • langkah selanjutnya, sobat akan disuruh memasukkan kode undangan. nah masukkan kode undangan dibawah ini untuk mendatkan 0.3 dollar pertama secara gratis!
KODE : BU63226

MASUKKAN KODE UNDANGAN

  • jika kode yang sobat masukkan bena, maka dollar pertama adalah $0.3 secara otomatis masuk ke whaff sobat, jadi jangan sampai salah memasukan kodenya. Dan juga Masukan dulu teks verifikasinya di kotak bagian atas setelah itu masukan kodenya di kotak bagian bawah agar bonus bisa langsung masuk ke akun whaff sobat.
  • jika sobat salah masukkan kode akan hangus atau hilang, sayang sekali $0.3 dollar hilang tanpa arti kan?
  • untuk Android Lolipop V5.1.1 akan muncul seperti ini
lolipop

  • klik "oke" saja dan setujui penggunaan aplikasi WHAFF.
  • sekarang saat nya pick whaff atau menambah dollar dengan mengunduh aplikasi yang ditawarkan oleh whaff.
BAGAIMANA CARANYA?

Cukup mudah kok untuk mendapatkan uang dollar setiap hari dari whaff.

Sobat hanya perlu instal aplikasi yang ada dalam WHAFF. Jalankan aplikasinya sekitar 2 menit, dapat deh dollar gratis dari whaff.

WHAFF yang saya gunakan adalah versi terbaru, jadi jangan percaya dengan orang yang menggunakan WHAFF versi lama, karena peraturan dalam whaff versi baru sedikit berbeda.

Dalam WHAFF versi terbaru ini imbalan dollar yang di berikan semakin besar, dan juga ada reward harianya lho.

Reward harian gimana maksudnya?

Jadi begini, sobat juga akan mendapatkan dollar hanya dengan cek kehadiran di whaff.

Sobat hanya perlu masuk ke WHAFF dan klik "cek kehadiran" maka dollar yang sobat dapatkan akan bertambah dengan sendirinya.

WHAFF

Sekarang saya kasih tahu RAHASIA cara tercepat mendapatkan dollar dari WHAFF.

Siap?

Rahasia mendapatkan banyak dollar dari whaff ada pada Premium Pick.

Jadi dalam whaff ada 2 pick khusus yang di dalamnya ada berbagai macam aplikasi yang bisa sobat download.

Pick tersebut adalah :


  • Pick Premium

    • Pick Whaff

    Nah, saya sangat menyarankan sobat untuk instal aplikasi yang ada dalam Pick Premium.

    Mengapa?

    Karena ... Whaff akan memberikan imbalan dollar untuk Instal aplikasi, memainkan aplikasi, dan Mempertahankan aplikasi di dalam android sobat.

    Jadi Pick Premium memberikan imbalan 3x lipat hanya dalam 1 aplikasi.

    Wow keren ...

    WHAFF adalah aplikasi penghasil dollar terbaik di android.

    Coba lihat game clash of clans yang ada dalam pick premium ini :

    COC


  • Sobat akan mendapatkan $0.12 setelah mendownload clash of clans.

    • Sobat juga akan mendapatkan $0.40 Dollar setiap hari jika menjalankan clash of clans selama 2 menit sehari.
    • Dan imbalan yang ke 3 didapat Jika game clash of clans tetap berada didalam Android sobat (tidak dihapus), maka sobat akan dibayar 0,01 setiap hari sampai jangka waktu tertentu.
    Total dollar yang di dapatkan adalah $0.53 hanya dengan mendownload 1 aplikasi saja.

    Bagaimana jika sobat bisa mendownload 10 aplikasi setiap hari?

    Berapa banyak dollar yang di dapat?

    Wah, pasti banyak sekali ya.

    Untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari whaff download juga aplikasi yang ada pada pick whaff, beberapa aplikasinya ada yang bernilai besar lho.

    Coba lihat ini:
    PICK WHAFF

    Tuh kan ada yang di hargai $4,2 dollar per aplikasi hanya dengan download, register setelah itu beli item dalam aplikasi tersebut senilai $1 dollar untuk mendapatkan imbalan $4.2 dollar dari whaff.

    Sobat masih untung banyak jika mendownload aplikasi tersebut.

    Tapi ingat dollar yang di dapat bisa berbeda-beda, tergantung nilai dari sebuah aplikasi yang sobat download.

    Jika dollar yang di kumpulkan sudah mencapai $10 sobat bisa langsung menariknya ke paypal.

    Jika belum tahu cara membuat akun paypal, pelajari Cara buat akun paypal gratis.

    cara menarik dollar ke paypal

    • Masuk ke aplikasi whaff lalu pilih menu yang ada di sebelah kiri atas.
      WHAF
    • Pilih pembayaran, lalu gulir ke bawah dan pilih Paypal.
    • Selanjutnya pilih jumlah payout dan masukan e-mail Paypal sobat di bagian bawah, lalu klik permintaan.
    PEMBAYARAN

    • Proses payout akan terkirim dalam waktu 1-3 hari. Tapi biasanya gak sampai 2 hari sudah terkirim.
    • Pembayaran dari whaff:
      CEK IMBALAN

    WHAFF

    Setelah dollar sampai ke paypal, sobat bisa langsung menariknya ke bank lokal (indonesia) atau sobat bisa pakai dollar tersebut untuk belanja online.

    REKENING BANK

    Itulah cara cepat mendapatkan ratusan dollar dari whaff versi terbaru.

    Sebelum sobat menggunakan whaff saya mau ingatkan terlebih dahulu. Ada beberapa hal yang tidak boleh di lakukan saat menggunakan whaff:
    • Menggunakan VPN atau proxy, yang memungkinkan akses penipuan ke WHAFF.
    • Menggunakan beberapa ID pada satu perangkat android.
    • Menggunakan beberapa perangkat dengan satu ID.
    • Melakukan spam
    • Meletakkan kode undangan di ulasan playstore
    • Setiap tindakan lain yang dapat menyebabkan kerugian bagi WHAFF dan penggunanya

    Jika sobat melakukan salah satu dari hal tersebut maka bisa di pastikan akun whaff sobat akan di banned.

    Jangan sia-siakan kesempatan mendapatkan penghasilan dari whaff dengan melakukan tindakan kecurangan.

    Lebih baik sobat bermain normal dan aman agar bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari whaff reward ini.



    Perlu sobat ketahui, cara mendapatkan dollar dari whaff ini khusus android dan IOS ...

    Jika sobat bukan pengguna android atau IOS sobat masih bisa kok mendapatkan uang secara cuma-cuma. 

    Catatan terpenting adalah jangan lupa memasukan kode BU63226 setelah masuk ke aplikasi WHAFF, agar bonus senilai $0.30 langsung masuk ke akun WHAFF sobat



    KOMENTAR DISINI GAN!!

    0 komentar