Saturday, April 15, 2017

Cara Mengganti Warna Tema Roomchat Official Account Line

Lama nih ane gak update, kali ini update an ane entah penting atau kaga, yang penting update :v
Ane mau bahas sedikit gimana caranya ganti warna/tema roomchat oa yang warnanya beda beda setiap oa. Warna/tema ini adalah pewarna sebuah halaman akun OA biar terlihat lebih berwarna, gitu deh hehehe.
 Ane dulu juga bingung padahal line ane temanya original kok warna roomchat oanya beda beda. Ane pikir sih ini emang takdir dari linenya :v tapi ternyata bukan. Setelah ane iseng otak atik oa ane di browser. Ketemu juga gimana cara ganti warnanya. Kuy simak tutorialnya.

1. Pertama agan harus masuk ke admin-official.line.me

2. Kedua, pilih OA lalu klik halaman akun

3. Ketiga pilih menu tombol dan pilih warna kesukaanmu.
pilh warna


Misalnya ane mau pake warna kuning, lalu kli simpan . biar bisa lihat perubahannya, pegi ke setelan HP > APLIKASI > LINE > PAKSA BERHENTI atau FORCE CLOSE. Lalu buka lagi aplikasi line nya.
hasilnya warna kuning
hasilnya warna kuning

Sekarang roomchat kamu lebih berwarna :v

Jangan lupa add OA ku yak :v

KOMENTAR DISINI GAN!!

0 komentar