Tuesday, September 11, 2018

Kesalahan Umum Pengguna Hero Marksman Mobile Legend Bang Bang

marksman mobile legend


Halo guys, kali ini ane bakal ngebahas kesalahan apa saja yang biasa dilakukan oleh marskman di mobile legend. Marskman adalah hero untuk support hero assasin, tank, atau fighter, kehadiran marskman juga sangat di butuhkan saat war. Ketika fighter atau tank open war, marskman harus selalu ada di belakang fighter untuk membantu. Nah untuk itu ane bahas sedikit kesalahan umum pengguna marskman, cekidot!

1 Ngepush turet sendiri
Ini kesalahan paling umum nih, karena napsu ingin push turet saat lawan war di lane lain, mm malah ngepush turet sendiri. Seharusnya mm itu ada saat war, nah kalau temen ente mati pas ente ngepush. Bisa bisa ente di kepung dah tuh wkwk...

2. Farming di jungle musuh sendirian
Kesalahan fatal nih, sekali lagi ane ingetin, marskman itu gabisa sendirian. Kalau ente keciduk sendirian sama assasin. Bisa bisa mati dah dalam sekejap. Karena assasin butuh jungle juga. 

3. Marskman roaming
Nah ini yg gw keselin juga, mm itu tugasnya fokus jaga turet aja sama bantu war. Malah roaming cari cari musuh, hadeuh.. yg ada malah bikin beban musuh

4. Salah Battle spell
Battle spell juga penting nih buat mm . Jenis batle spell yg cocok buat mm adalah flicker .kalau tim kita ada assasin seperti fanny/alucard yg butuh buff. Pakai flicker aja buat kabur .Kalau temen gk seberapa butuh buff, bisa pakai retribution/inspire untuk farming


Nah itu saja sih 4 kesalahan fatan pemain  marakman mobile legend, semoga artikel ini membantu kalian yg lagi demen demennya main ML😁
KOMENTAR DISINI GAN!!

0 komentar